The Power of Nine

20 11 2009

SNSD

SNSD ‘s tur Asia pertama akan dimulai  pertama di Korea pada tanggal 19 dan 20 di Stadion Olimpiade di Seoul.

Tiket mulai dijual hari ini dan itu terjual habis dalam waktu 3 menit! Betapa gila itu? Sebuah fans berkomentar, “Saya hanya beberapa detik terlambat tapi itu hanya berkata SOLD OUT.”

Saya rasa kemungkinan Anda atas. Saya berharap fans yang beruntung berhasil mendapatkan tiket menikmati waktu mereka.

Kalau-kalau Anda belum menyadari, ini adalah peringatan bagi orang-orang Cina dan Thailand penggemar yang akan membeli tiket segera … bersiap-siap untuk kekacauan!


Iklan




Act “Titanic” make dizzy

12 09 2009


[Newsen Reporter – Park Saeyeon]

SNSD’s Sunny acted a scene from the movie ‘Titanic’ on a heavy extra-large excavator.

In the most recent recording session of SBS ‘Surprising Tournament StarKing’, Sunny presented a romantic and dizzy love scene along with a male dancer on the hand of a 7-meter excavator.

After finishing with the risky performance, Sunny commented she enjoyed it. “I’ve presented my dance, my singing and my talents in every kind of variety programs but this is the first time in my life that I do a show in the air, standing on a excavator.”

In particular, the 3-ton extra-large excavator caused a mobilization by imitating a person’s hand, pouring wine and cutting a cake to SNSD. It also caught attention by giving a special supper as a present.

SNSD, who finished their 2nd Mini-Album promotions, toasted with each other with the poured wine by the excavator and enjoyed their ‘Last Supper’ gracefully. The show will be broadcasted on the 12th, 6:30PM.

Park Seoyeon psyon@newsen.com
souce: newsen
Translated by jek_093@Soshified





Taeyoon ditaksir Kim Jung Hoon… Impian Sunny

5 09 2009

Penyanyi baru dan bintang Goong Kim Jung Hoon sedang menikmati liburan untuk 100 hari dalam militer dengan bertemu dengan keluarganya dan teman-teman dan tampak atas produksi nya 1 album solo.

Sebelum liburan, dia menyatakan, “Aku tidak percaya itu sudah 100 hari” dan, “Aku sudah menyadari pentingnya keluarga dan penggemar” selama telepon panggilan telepon dengan teman-temannya. Dia juga mengatakan bahwa, “Sejak aku masuk militer, saya sudah mulai menyukai SNSD’s Taeyeon.”

Sumber-sumber terkait mengungkapkan, “Dia tidak punya minat dalam wanita penghibur di masa lalu, tetapi itu berubah ketika ia memasuki militer”.
Ia menerima “penghargaan prajurit terbaik” setelah selesai dengan catatan yang sangat baik standar pelatihan militer. Dia sedang on post yang menjaga garis perbatasan Korea Utara di Kangwondeo GOP * Chulwon.

Dengan rilis album solo 1-nya pada tanggal 1 September, ia bertemu dengan penggemar korea setelah PBB * kegiatan untuk pertama kalinya dalam 3 1 / 2 tahun.

source: newsen

Bagi mereka yang tidak tahu GOP (G bulat bserver O P ost) adalah sebuah pos pengamatan, sementara atau tetap, posisi dari para prajurit dapat melihat gerakan musuh, untuk memperingatkan tentara mendekat.

Kim Jung-hoon awalnya anggota duet laki-laki PBB sejak tahun 2000 sebelum bertindak di Goong

Photo Credit: TV Daily

Sunny, seorang anggota girlband SNSD, berkata, ‘Saya ingin jadi si bungsu selamanya. “

Lemari kaca untuk kelompok gadis rookie f (x) berlangsung pada tanggal 2 Samseong-dong di Pusat Fashion ruang acara di lantai tiga. Sunny adalah seorang MC pada acara ini dan berkata, “Aku sedih bahwa aku tidak lagi termuda di badan saya.”

Setelah dia memperkenalkan anggota dari f (x), dia menemukan bahwa salah satu anggota lahir pada tahun 1994. Dia berkata, ‘Saya pikir saya akan menjadi bungsu selamanya, tetapi itu tidak mungkin lagi. “

Super Junior Leeteuk juga seorang MC dan ia membuat orang tertawa terbahak-bahak dengan mengatakan, ‘Katakan kepada mereka [para penonton] yang f (x)’ s anggota termuda dan saya 11 tahun terpisah. “

Kenyataan bahwa Super Junior Kangin Heechul dan hadir pada acara menarik perhatian. Kangin berteriak, mengatakan bahwa f (x) anggota ‘cantik’, dan Heechul berkata, “Jika aku masih muda, saya ingin bergabung dengan grup [f (x)].”

Kelompok gadis rookie f (x) pendatang baru akan memiliki siaran pertama di MBC’s ‘Musik Core’ pada tanggal 5.

Source: http://news.nate.com/view/20090904n02159
Reporter: Choi Joonyoung (issue@tvdaily.co.kr)
Translation: jreddevil07@soshified.com/forums





‘Intimate Note’ SNSD minus Tiffany…

30 08 2009
Photo Credit: Newsen

Tiffany” alasan mengapa tidak hadir dalam pembuatan film SBS’s ‘Intimate Note 2‘ telah terungkap.

On SBS’s Agustus 28 siaran dari ‘Intimate Note 2‘, anggota SNSD mengungkapkan perasaan bahwa mereka diam-diam telah satu sama lain. Pada hari ini, hanya Taeyeon, Sooyoung, Hyoyeon, Seohyun, Yuri, Jessica, Sunny, dan [Yoona] mengambil bagian dalam pembuatan film, menyebabkan pemirsa untuk menebak alasan di balik ketidakhadiran Tiffany.

SNSD’s manajemen perusahaan, SM Entertainment, mengatakan Newsen dalam panggilan telepon pada tanggal 29, “Pada waktu itu,  kakek Tiffany meninggal, sehingga dia harus pergi ke Amerika Serikat Tiffany Sementara di Korea tidak dapat dihindari karena keadaan, ‘Intimate Note ‘film berlangsung, jadi dia tidak mampu mengambil bagian di dalamnya. “

SNSD saat ini sedang beristirahat setelah mereka mengakhiri ‘Tell Me Your Wish’ promosi pada Agustus 15 MBC siaran dari ‘Musik Core’. Tiffany adalah seorang MC untuk ‘Musik Core’ dengan Yuri dan dia terus menjadi seperti hidup seperti biasa.

Pada siaran ‘Intimate Note 2‘, diungkapkan anggota SNSD kebiasaan mereka dan bagaimana mereka bertindak di rumah dalam perang kata-kata. Seohyun, khususnya, menarik perhatian pemirsa karena metode yang unik mengurus dirinya sendiri.

Source: http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200908290937531001
Reporter: Lee Mihae (macondo@newsen.com)
Translation: jreddevil07@soshified.com/forums





Haruskah “Energy Pill” Sunny berhenti berakting “cute”

29 08 2009

[Newsen Reporter: Lee Mihye]
SNSD’s Seohyun menyatakan bahwa Sunny butuh  berhenti bersikap manis.

Dalam siaran dari SBS baru-baru ini ‘Intimate Note‘ yang akan disiarkan pada tanggal 28, Sunny menyatakan, “Banyak orang berpikir Sunny adalah anggota termuda dalam grup ini karena dia mencoba untuk bertindak manis sepanjang waktu,” dan “Saya berharap dia akan berhenti berusaha bersikap manis sepanjang waktu. “

Sunny menjawab, “Setiap kali saya melihat Seohyun makan makanan cepat saji, dia akan mendekati saya dan mengatakan bahwa saya akan mati dengan cepat jika aku terus makan makanan cepat saji,” dan tertawa, “Nah mari kita lihat berapa lama hidup Seohyun.”

SNSD’s honest and quick-witted testimonies akan disiarkan pada Agustus 28 at 9:55 AM.

Reporter: Lee Mihye, macondo@newsen.com
Source: Newsen
Translation: Glucose@soshified.com/forums





SNSD’s Jessica and Sunny’s Surprise Cameo Appearance on ‘Tae, Hye, Ji’

24 08 2009

[Newsen Reporter: Kim Hyungwoo]

A surprise cameo appearance will be made by SNSD’s Jessica and Sunny on ‘Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun.’

Jessica will appear on MBC daily sitcom ‘Tae Hee, Hye Kyo, Ju Hyun’ as a private english tutor of Joon Soo (SHINee’s Tae Min) and will show off her fluent english skills. Additionally, comedian Park Myung Soo will appear on the show and perform ‘Naengmyun’ with Jessica.

Sunny plans to show off her cute and adorable ‘aegyo’ by appearing on the show as a part-time worker at a bakery store owned by Jung Sun Kyung.

On this episode, Jessica and Sunny will capture the eyes of many viewers by teaching the ‘Tell Me Your Wish’ Hacky-sack dance to the previous guests of ‘Tae Hee, Hye Kyo, Ju Hyun.’

This episode will be aired on the 26th of August.

Reporter: Kim Hyungwoo, cox109@newsen.com
Source: newsen
Translation: Glucose@soshified.com/forums





Sunny pengin dapet pacar…

10 08 2009

Sunny

Sunny

suuny yang kyut abis ini ternya belom punya oppa!! hah…itu sangat mengagetkan…yah ternyata dia udah mengeluhkan problem itu kepada teman2nya.

itu terjadi saat mereka promo ‘Tell Me Your Wish’,saat mereka ditanya tentang diri merekka masing2.sunny malu2 n bilang  “Saya berharap saya bisa mendapatkan pacar dengan cepat.” yah buat fanboy gak papa kok ikutan audisi siapa yang mau jadi pacarnya sunny.kan sunny onnie pengin punya pacar cepet ,setuju kan???