Lee Soo Young “Stop Acting RAIN”

25 10 2009

Lee Soo Young told Rain to stay away from acting

Penyanyi Lee Soo Young adalah seorang tamu dengan orang lain di episode hari ini Champagne, di mana ia menceritakan kisah khusus mengenai bintang dunia, Rain.

.” Dia berkata, “Ada suatu masa ketika saya mendapat semacam terhina oleh bintang top. Dia adalah seorang pemula waktu itu dan kami berbicara banyak tentang kehidupan dan menjadi teman dekat. Suatu hari, dia bilang dia bisa masuk ke dalam bertindak. Dia sedang menceritakan dia mungkin bertindak dalam drama baru dan bertanya apakah itu adalah hal yang baik. Aku bilang padanya untuk tidak melakukan drama. Kembali kemudian, semua penyanyi yang pergi ke akting gagal dan aku tidak ingin itu terjadi kepadanya. Setelah itu, kami tidak benar-benar bicara. Yang mengejutkan, drama-nya melakukannya dengan baik dan kami tidak pernah dikomunikasikan sejak. Dan karena itu drama, ia menjadi bintang dunia. “

Setelah mendengar cerita MC dan tamu bertanya apakah itu Rain ia sedang membicarakan dan dia bilang ya.

Mereka membiarkan dia mengirim pesan kepada Rain meminta pengampunan, “Saya sangat senang Anda harus begitu sukses. Jika kita saling bertemu satu hari, dapat Anda melupakan masa lalu dan menyapa saya? Pasti berat menjadi seorang bintang dunia tetapi jika Anda memiliki ruang untuk saya, panggil aku. “

Tamu-tamu lain termasuk Eun Ji Won, Andy, Jang Nara, Lee Soo Young, dan Hong Kyung Min. Ini kembalinya 90’s k-pop!





Rain for Nylon Magazine

2 10 2009

Rain for NYLON Magazine

Rain / Bi baru-baru ini melakukan bergambar / pemotretan untuk Nylon Magazine. Dalam foto-foto itu hampir tampak seolah-olah dia melakukan iklan untuk Adidas karena dia memakai banyak peralatan Adidas.  Gaya rambut barunya juga mengingatkan bahwa ex-pemimpin 2PM Jaebeom.  Saya kira dia harus menjaga gaya rambut ini bertentangan dengan gaya rambut yang lain ia baru-baru ini memakai, kelihatannya jauh lebih baik kepadanya.  Anyways check out foto-foto di bawah ini.

Thanks to nemopan for sharing.

Image

Image

Image

Image

source : allkpop





Penyanyi Wanita~Pria no.1

18 09 2009

Big Bang dan So Nyuh Shi Dae mendapat tempat pertama untuk kategori “penyanyi” di peringkat Entertainner populer untuk paruh kedua tahun ini.

Dari ke-25 ke tanggal 31 Agustus, hasil untuk “Popularitas Entertainer Survey” yang ditentukan oleh Lembaga Penelitian Leespiar dengan partisipasi dari 1.320 pria dan wanita dengan rentang usia 13 ~ 65 in 5 kota dari seluruh negara (metropolitan daerah, Busan, Daegu, Gwangju, Daejeon).

SoNyuh Shi Dae mengambil tempat pertama (31,8%) pada wanita kategori dalam survei kali ini sangat banyak melalui lagu baru mereka “Tell Me Your Wish” di tengah-tengah pertempuran bangkit dan kelompok-kelompok perempuan dan kelompok gadis Wonder Girls gelombang sementara haven ‘ t punya kegiatan di Korea karena kegiatan mereka di Amerika Serikat.

Setelah SNSD, 2NE1 peringkat 2 (15,8%) karena kesuksesan lagu yang terus-menerus sementara Lee Hyori parade peringkat 3 (15,3%), Wonder Girls, yang mendorong mereka kegiatan AS, 4th, dan Son Dambi 5 (10,2% ).

Dalam kategori laki-laki, Big Bang mengalahkan 2 idola dan pergi ke tempat pertama.

Perwakilan grup idola Big Bang dipelihara melampaui 23,5% dan kelompok 2, yang menyatakan 21,7%.

Tempat ke-3 pergi ke bintang dunia Rain (16,9%), tempat ke-4 Lee Seunggi (10,4%) dan tempat-5 DBSK (5,2%).

Dalam survei kali ini, jawaban dikumpulkan melalui wawancara individu 1:1 tanpa memberikan contoh untuk kelompok dan hingga 2 nama itu mungkin.  Hasilnya dihitung berdasarkan jumlah rata-rata tanggapan dan dengan interval keyakinan 95%, margin kesalahan adalah + -2,70%.

Source: Joy News
Written by Park Jaedeuk
Translated by Xeth@soshified.com/forums
Edited by Soy@soshified.com/forums





Rain dan SNSD Menangis + anak2 tk dance Sorry Sorry

10 08 2009

20090729_raincries2
Ketika Trailer Film na Ninja assasin direleas pertama kali di 26th at Kyunghee University selama ia d ‘2009 Global Fan Meeting in Seoul’, rain menunjukan expresi seberapa dekat ia baru menemukan “sukses” di Hollywood yang memberi pengaruh kpd na. .

“Aku menangis ketika selama preview 2 minggu yang lalu aku menangis ketika melihat namaku, Rain”, ia berkata ” perasaanku itu sudah finally, semua kerja kerasku dan sakitku semuanya hilang.” pemilik mata kecil ini berkata “disaat aku mempunyai waktu luang, aku membaca artikel tentang banyak artis hollywood yang seusia denganku, sejak itu aku merasa tertantang, aku menginginkan status seperti mereka dan mendapatkan lebih besar dari mereka.” tapi aku tidak yakin tentang itu tapi aku yakin Rain bisa mendapatkan apa yang dia impikan, hwaiting rain.

20090729_snsd_572

Kalw Rain menangis saat preview film Ninja Assasin na, The Power of 9 yaitu Girls’ Generation menangis diacara SBS KJE Chocolate show, acaranya sendiri belum dimulai tapi berita dan foto na sudah bertebaran dimana-mana. Jika kalian bertanya kenapa para soshi menangis di photo dan acara ini? marilah gw beritahu kalian semua. Karena diacara ini Ibu dari personil SNSD. mengirimkan video yang berisi berbagai pesan dan menunjukan bahwa seberapa hebat putri mereka.(beda banget ma nyokap gw, nyokap gw aja jarang banggain anak na. “jealous”). Karena mereka sibuk dengan jadwal mereka yang super padat dan beberapa dari mereka punya keluarga d amrik sono seperti tifanny ma jesica joeng, sangatlah sulit bagi mereka untuk bertemu dengan keluarga mereka. Nah karena itu mereka menangis, honest pas smp gw pernah nangis d kelas gara2 kangen ma nyokap gw atw pas liat foto nyokap gw di laptop pas gw nangis. maklum jauh dari bonyok and anak tunggal, sorry gw jadi curhat nih.

Tidak hanya tangisan yang terjadi d show ini, para gadis2 ini menunjukkan kemampuan mereka kepada penonton. Para Soshi menunjukan seperti “Tell Me Your Wish (Genie)” and “ETUDE”. soshi juga dance battle diacara ini. Hyeoyeon juga menunjukan kemampuan d bagian solo dance . Seohyun bermain piano dengan lagu “Gee” dan Yoona, Sunny, Tiffany, Jessica menyanyi ditengah lagu pertama secara accapela. sisa personil soshi keluar selama pertengan kedua lagu “GEE” dan lagu tersebut dibawakan secara rock. SNSD juga mengikuti sesi interview dimana mereka ditanyakan apakah mereka mengikutio fanclub dan fanclub apa yang mereka ikuti, lalu mereka menjawab, mereka ikut d fanclub dan mereka menjawab dimana mereka ikut yaitu mereka join d SHINee dan 2PM. Gw menunggu video mereka d youtube karena menurut gw, acara ini sangat interisting bgt dan bikin gw penasaran bgt.

foto2 mereka d SBS KJE Chocolate show
20090729_snsd2
20090729_snsd3
20090729_snsd4
20090729_snsd5

20090729_kindergarten_572
setelah pegawai dari Korean airlane sekarang anak2 tk dari china meniru dance sorry sorry na super junior saat acara kelulusan mereka. ya ampun ternyata demam sorry sorry gx pernah abiz dan penggemar na tidak hanya datang dari orang dewasa tapi anak2 kecil juga. gw liat video na cuma satu kata yang gw keluarin yaitu “GEMES”. Duh liat mereka dance bikin gw ingin cubit mereka. mereka anak siapa sih…anak tk: anak bonyok kita donk….

ini video na