DARA “2NE1” dan UEE “After School” @ Family Outing

3 11 2009

What did UEE and Dara think of Family Outing?

 

Banyaq anggapan kalo dua ceweq ini ngga bakalan tampil di acara kayaq gini, hho~ mungkin karena karakter dan bawaan dari groupnya ya… coz acara sperti ini butuh soft skill yg OK hha~

UEE dan Dara bergabung dengan Keluarga dua hari mereka shooting di Jindo, sebuah pulau di lepas pantai barat selatan Korea. Produser acara memuji mereka di telepon dengan Newsen, mengatakan, “UEE dan Dara sangat bersemangat untuk shooting. Meskipun mereka tidak punya banyak pengalaman dalam pertunjukan seperti ini, mereka langsung masuk pas mereka keahlian memasak fantastis juga. Secara keseluruhan, mereka menunjukkan banyak kelucuan.

Kita semua tahu bahwa Keluarga penuh dengan pria yang lebih tua, dan seperti yang sudah bisa anda duga, mereka berbagi kasih banyak dari kita yang untuk kedua gadis.Selain itu, biasanya ada beberapa kekuatan tak terlihat perjuangan antara anak-anak bila muncul tamu perempuan – Hyori yang dikenal sebagai tipe pencemburu. Namun, tidak ada yang seperti itu terjadi dalam video ini – pada kenyataannya, Hyori adalah 2NE1 fans dan telah menunjukkan kepadanya dukungan untuk 2NE1 pada beberapa kesempatan di acara ini.

Iklan




Penyanyi Wanita~Pria no.1

18 09 2009

Big Bang dan So Nyuh Shi Dae mendapat tempat pertama untuk kategori “penyanyi” di peringkat Entertainner populer untuk paruh kedua tahun ini.

Dari ke-25 ke tanggal 31 Agustus, hasil untuk “Popularitas Entertainer Survey” yang ditentukan oleh Lembaga Penelitian Leespiar dengan partisipasi dari 1.320 pria dan wanita dengan rentang usia 13 ~ 65 in 5 kota dari seluruh negara (metropolitan daerah, Busan, Daegu, Gwangju, Daejeon).

SoNyuh Shi Dae mengambil tempat pertama (31,8%) pada wanita kategori dalam survei kali ini sangat banyak melalui lagu baru mereka “Tell Me Your Wish” di tengah-tengah pertempuran bangkit dan kelompok-kelompok perempuan dan kelompok gadis Wonder Girls gelombang sementara haven ‘ t punya kegiatan di Korea karena kegiatan mereka di Amerika Serikat.

Setelah SNSD, 2NE1 peringkat 2 (15,8%) karena kesuksesan lagu yang terus-menerus sementara Lee Hyori parade peringkat 3 (15,3%), Wonder Girls, yang mendorong mereka kegiatan AS, 4th, dan Son Dambi 5 (10,2% ).

Dalam kategori laki-laki, Big Bang mengalahkan 2 idola dan pergi ke tempat pertama.

Perwakilan grup idola Big Bang dipelihara melampaui 23,5% dan kelompok 2, yang menyatakan 21,7%.

Tempat ke-3 pergi ke bintang dunia Rain (16,9%), tempat ke-4 Lee Seunggi (10,4%) dan tempat-5 DBSK (5,2%).

Dalam survei kali ini, jawaban dikumpulkan melalui wawancara individu 1:1 tanpa memberikan contoh untuk kelompok dan hingga 2 nama itu mungkin.  Hasilnya dihitung berdasarkan jumlah rata-rata tanggapan dan dengan interval keyakinan 95%, margin kesalahan adalah + -2,70%.

Source: Joy News
Written by Park Jaedeuk
Translated by Xeth@soshified.com/forums
Edited by Soy@soshified.com/forums





2NE1 for triple Crown in Inkigayo…(SBS Inkigayo 9 agustus 2009)

9 08 2009

another congratz for the girls, dan penampilan mereka yang keren banget menyanyikan “Last Farewell” nya Big Bang, hal ini menetapkan mereka sebagai Big Bang versi cewek dan versi remix “I don’t care”. mantab!!! dengan triple crown nya, 2NE1 sudah menang sebanyak 9 kali, mengukuhkan mereka sebagai Rookie of the year, hanya tinggal menunggu waktu untuk mengambil Golden Disk Award sebagai best new girl group. dengan triple crown ini, berarti akan ada pemenang baru untuk Inkigayo minggu depan karena peraturan Inkigayo adalah pemenang cuma bisa menang sebanyak 3 kali.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

2NE1 – winning dan encore

SBS Inkigayo spesial musim panas ini, bener2 keren, dimana banyak penyanyi yang bergabung, spt Kara dan FT Island bergabung menyanyikan “2NE1 Fire”, maknae grup cewek bergabung dalam group talk  yaitu Brown Eyed Girls Ga In, 4minute Su Hyeon, 2NE1 Minzy, dan SNSD Seo Hyun. bukan hanya itu,  4minute bergabung dengan 4minute menyanyikan “Abracadabra” dan Ga In Brown Eyed Girls dan 4minute menyanyikan “Hot Issue”.

SNSD bergabung dengan SHINee menyanyikan “Juliette”, ga spt SHINee yang bergabung dengan SNSD pada Genie bbrp waktu yang lalu yang menuai banyak kontroversi, penampilan kali ini sesuai dengan image SHINee dan SNSD goodbye stage, 뭐야?!!! udahan aja neh promosi album nya, cuma 1 bulan doank, what a shame, LOL.
2NE1 – Last Farewell(Big Bang)

4minute feat Ga In Brown Eyed Girls – Hot Issue

Kara feat FT Island – Fire Rock Version(2NE1)

Brown Eyed Girls feat 4minute – Abracadabra

Girl Talk – Girl Group Maknae

T- Ara – Lies

SHINee feat SNSD – Juliette

SNSD – Genie goodbye stage