SuJu buat tim sepak bola saja…

5 08 2009
906cb29354c085fa99bb51bee38f4251
halo sobat…balik lagi nihhh…hehehe kabar kabar nich disela kematian mbah surip. (^_^) ada info tentang donghae dari suju.mungkin obsesi ato sekedar bikin cengengesan gitu,donghae bilang kalo dia pengin jadi pemain sepak bola.siapa lagi kalo bukan karena nama park ji-sung.selain udah buat bangga orang korea ,banyak lagi yang ngefans(loh kok??).
kalian udah tau dong pastinya about Manchester United or MU.yah walopun bom marriot ke 2 udah meluluh lantahkan harapan pengefans MU di indonesia tapi teteup MU selalu dihati.dan juga para penggemar ronaldo yang harus sedih coz MU udah ditinggalin sama ronaldo (nyambung dikit deh ama bola!!!).kaitanya sama donghae yaitu: dia pengin jadi pemain sepak bola!! katanya sih kalo takdir tidak memihak sama suju dia bakalan lari ke sepak bola (kalo gitu ntar ji sung diajarin nge dance yah!!!).impianya pun gak tanggung2,katanya juga kalo dia nggak jadi penyanyi dia sekarang pasti ada di MU (nggantiin/temenan sama ji-sung kali yah…).dan donghae bilang kalo” “Super Junior Donghae really like Manchester United”..HAHAHAHA lutuna tingkah donghae….
cr:dagila-gila
by:sj-world

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: